Nachdem unsere Argentinischen Asados recht schnell ausgebucht waren, gibt es zwei zusätzliche Termine im September.
Zusätzliche TERMINE im September
23. und 29. September
Asado-Start:
Ab 17 Uhr geht’s los. Ihr könnt auch später kommen. Bitte gebt bei der Reservierung eine Uhrzeit an.
Es werden verschiedene argentinische Fleischspezialitäten auf dem Holzkohlegrill zubereitet und am Tisch serviert. Die Speisen können je nach Angebot etwas variieren.
VORSPEISEN
Empanadas de Humita (mit Mais-Füllung)
Fernandos Chorizos (selbstgemacht) und Morcilla (Blutwurst gegrillt)
Aubergine | Tomate | Joghurt
LIVE-ASADO-GRILL
Entrecote | Entraña (Skirtsteak) | Lamm a la Cruz
Kräuterbutter | Chimichurri | Salsa Criolla
BEILAGEN
Linsensalat | Feta
Feldsalat | Speck | schwarze Oliven | Orange
Rosmarinkartoffeln
Preis: 59 EUR / Person zzgl. Getränke