Wir laden Sie erneut zu einer Argentinischen Weindegustation ins Chamamé ein. Alle Weine werden von dem argentinischen Weinexperten Walter Brandt präsentiert. Dazu passend bereitet Fernando ein lukullisches 5-Gang-Menü zu. Bei schönem Wetter habt ihr die Möglichkeit mit Wäremepilzen auf der Terasse zu sitzen.

Beginn: 19 Uhr

 

Zum Empfang

Blinis mit geräucherten Forellenfilets
1 Glas Cremant

1. Gang

Humita Salteña (Kürbis-Mais-Creme)
Weißwein: Torrontes Funckenhausen, Mendoza

2. Gang

Forelle an grünen Bohnen und Espuma von Krustentieren
Rosewein: Blanc de Noir Malbec A16, Mendoza

Zwischengang: Sorbet von Orangen und Thymian

3. Gang

Locro mit Rindfleisch und Wildschwein-Chorizo
Rotwein: Cabernet Franc A16, Mendoza

4. Gang

Rinderfilet an Kartolffelpüree mit Kalamata-Oliven und Paprikas Asadas
Rotwein: Malbec Reserva, Funckenhausen, Mendoza

5. Gang

Panqueque (Crêpe) mit Dulce de Leche und Nusseis
Weißwein: Torrontes Dulce Natural, Domingo Molina, Salta

Preis pro Person: 49 EUR

Der Preis beinhaltet das 5-Gang Menü, die verkosteten Weine – jeweils 0,1l / Gang – und stilles Wasser.

Wir halten uns bei der Organisation an die Corona-Auflagen und es gilt die 3G-Regel: Geimpft, genesen oder aktueller offizieller Schnelltest.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Für die bessere Planung möchten wir Sie bitten vorab zu reservieren: reservierung@chamame.de .