Argentinisches Asado und Weindegustation

Am Samstag, den 30. Oktober, findet unser nächstes Argentinisches Asado statt. Passend dazu werden optional drei verschiedene argentinische Weine von dem Weinexperten Walter Brandt präsentiert und verkostet.

Los geht’s um 17:00 Uhr.
Es werden verschiedene argentinische Fleischspezialitäten auf dem Holzkohlegrill zubereitet.

VORSPEISEN

Empanadas de Humita
Fernandos Chorizos (selbstgemacht) und Morcilla (Blutwurst gegrillt)
Gegrillte Rote Beete mit Karotten und Fetakäse

LIVE-GRILL

Entrecote mit Chimichurri
Entraña (Skirtsteak) Salsa Criolla
Lamm á la Estaca (ganzes Lamm über offenem Feuer gegrillt)

BEILAGEN

Ofenkartoffeln mit Rosmarin
Pimientos al Padron (gegrillte Paprika)
Wildkräutersalat mit Orangenscheiben

Preis: 45 EUR / Person.
Preis: 50 EUR / Person inklusive der Verkostung von 3 Weinen, Glas 0,1l.

Bei schönem Wetter habt ihr die Möglichkeit mit Wäremepilzen auf der Terasse zu sitzen. Wir halten uns bei der Organisation an die Corona-Auflagen und es gilt die 3G-Regel: Geimpft, genesen oder aktueller offizieller Schnelltest. Für die bessere Planung möchten wir euch bitten vorab zu reservieren: reservierung@chamame.de