Der Frühling ist bereits da, die Sonne scheint, die Vögel zwitschern, Ostern steht vor der Tür. Für die Osterfeiertage haben wir für euch ein besonderes Ostermenü zusammengestellt.
Vorspeisen
Octopus
Aji Panca | Polenta | Kalamata Oliven- Emulsion – 17,00 € –
Feldsalat
Ziegenkäse | Mandarine | Yuzu Dressing – 12,00 € –
Hauptspeisen
Kabeljau im Bananenblatt
Tomate | Kapern | Paprika | Blumenkohlpuree | weißer Bohnensalat – 25,00 € –
Angus Rumpsteak in Bärlauchkruste 300 gr.
geräucherte Paprika | Kartoffel Rösti – 36,00 € –
Hausgemachte Ravioli
Ricotta-Zitrus-Füllung | Salbei Butter – 19,00 € –
Nachspeisen
Ananas Carpaccio
Safran | Zitronengras Eiscreme – 8,50 € –
Riesling & Rote Beete- Mousse
Birnengelee | frische Himbeeren – 8,50 € –
Dazu passend empfehlen wir die ausgezeichneten Weine vom Weingut Künstler.
Küchenzeiten:
Freitag, Samstag ab 17-21 Uhr
Sonntag, Montag 12-15 Uhr und 17-21 Uhr
Bitte vorab reservieren: reservierung@chamame.de.