Der Frühling ist bereits da, die Sonne scheint, die Vögel zwitschern, Ostern steht vor der Tür. Für die Osterfeiertage haben wir für euch ein besonderes Ostermenü zusammengestellt.


Vorspeisen

Octopus

Aji Panca | Polenta | Kalamata Oliven- Emulsion   – 17,00 € –

Feldsalat

Ziegenkäse | Mandarine | Yuzu Dressing   – 12,00 € –

Hauptspeisen

Kabeljau im Bananenblatt

Tomate | Kapern | Paprika | Blumenkohlpuree | weißer Bohnensalat   – 25,00 € –

Angus Rumpsteak in Bärlauchkruste 300 gr.

geräucherte Paprika | Kartoffel Rösti   – 36,00 € –

Hausgemachte Ravioli

Ricotta-Zitrus-Füllung | Salbei Butter   – 19,00 € –

 

Nachspeisen

Ananas Carpaccio

Safran | Zitronengras Eiscreme   – 8,50 € –

Riesling & Rote Beete- Mousse

Birnengelee | frische Himbeeren   – 8,50 € –

Dazu passend empfehlen wir die ausgezeichneten Weine vom Weingut Künstler.

Küchenzeiten:

Freitag, Samstag ab 17-21 Uhr
Sonntag, Montag 12-15 Uhr und 17-21 Uhr

Bitte vorab reservieren: reservierung@chamame.de.