Das Jahr neigt sich dem Ende zu, und wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns bei allen Gästen von Herzen zu bedanken. 2024 war ein Jahr voller neuer Herausforderungen für uns kombiniert mit schönen Begegnungen, kulinarischer Highlights und unvergesslicher Momente in unserem neuen Restaurant Chamamé.
Rückblick auf ein besonderes Jahr
Stimmungsvolle Sommerabende mit Sundowner DJ, Live-Musik und unsere gemütliche Outdoor-Area haben das Jahr besonders gemacht und zahlreiche neue und alte Gäste zu uns gebracht. Ein besonderes Highlight war für uns die WM Weinmeisterschaft an den glorreichen Tagen – begeisterte Kunden lobten die erstklassigen Künstler und Zapata Weinen, die parallel verkostet wurden mit einem darauf abgestimmten 5-Gang-Menü. Eine Hommage an das WM-Finale 2014. Unsere Küche hat mit neuen Kreationen begeistert und unsere Klassiker mit viel Liebe serviert. Besonders stolz sind wir auf die jüngste Auszeichnung des Falstaff Gourmetclubs.
Vorfreude auf’s neue Jahr
Und so schauen wir mit Freude auf das kommende Jahr. Einiges ist schon geplant: die Schlemmerwoche, unterhaltsame Events, saisonale Spezialitäten und spannende kulinarische Projekte bis hin zum Picknick – und selbstverständlich unsere authentischen Asados.
Unsere Highlights im Februar und März:
❤️ Valentinstags-Menü am 14. Februar: Genießen Sie ein exklusives Menü für zwei (oder auch mehr) – ein unvergesslicher Abend mit Ausblick auf den Rhein!
🔥Winter-Asado am 15. Februar: Bevor die Asado-Saison richtig startet, bieten wir bereits im Februar ein argentinisches Vorgrillen an. Fernando bereitet verschiedene Fleischspezialitäten auf dem Holzkohlegrill zu – für alle Fleischliebhaber. In gewohnter Manier gibt es zuerst ein paar Vorspeisen und anschließend mehrere Gänge mit saftigen Fleischstücken, die perfekt auf den Punkt gegrillt werden. Begleitet wird das Menü von argentinischen Beilagen und einem Glas Malbec, um das kulinarische Erlebnis abzurunden.
🫕 Argentinische Bagna Cauda am 21. Februar: der Klassiker aus dem Piemont mit argentinischer Note – eine schmackhafte warme Sauce aus Sardellen, Knoblauch, Sahne und Olivenöl, in die ähnlich zum Käse-Fondue verschiedene Gemüse, Brot oder auch Fleischstücke gedippt werden.
🍷 Tapas & neue Weine ab Februar: Freuen Sie sich auf köstliche Tapas-Abwechslung von Fernando, passend zu den neuen Weinen. Diese gibt es zusätzlich zu unserer gewohnten Speisekarte. Genießen Sie die kleinen Delicias in gemütlicher, winterlicher Atmosphäre.
Der Weinstand öffnet ab April 2025, um bei den ersten Sonnenstrahlen wieder erlesenen Künstler-Weine zu genießen. Bei schönem Wetter vielleicht sogar schon früher. Auf unserer Webseite findet ihr im Frühjahr ein Update zu den kommenden Highlights.
Das Chamamé verabschiedet sich in die Winterpause
Vom 23. Dezember 2024 bis einschließlich 31. Januar 2025 gönnen wir uns eine kurze Winterpause, um mit neuer Energie ins Jahr 2025 zu starten. Ab dem 01.02.2025 sind wir wieder für Sie da.
Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten und ein frohes neues Jahr
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Mit all Ihren Besuchen haben Sie das Chamamé in diesem Jahr geprägt und zu dem gemachen, was es ist: ein Ort des Genusses, der Gemeinschaft und der Lebensfreude.
Das gesamte Team von Chamamé wünscht Ihnen und Ihren Liebsten einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam neue Erinnerungen zu schaffen.
Herzliche Grüße, Ihr Chamamé-Team