Auf Grund der Nachfrage, finden nun im November, jeweils Freitags, an den folgenden Terminen Argentinische Asados statt.
Am 12. November, 19. November und 26. November. Los geht’s jeweils um 17 Uhr.
Bitte vorab reservieren: reservierung@chamame.de
Es werden verschiedene argentinische Fleischspezialitäten auf dem Holzkohlegrill zubereitet und am Tisch serviert.
VORSPEISEN
Empanadas de Humita
Fernandos Chorizos (selbstgemacht) und Morcilla (Blutwurst gegrillt)
Gegrillte Rote Beete mit Karotten und Fetakäse
LIVE-GRILL
Entrecote mit Chimichurri
Entraña (Skirtsteak) Salsa Criolla
Lamm vom Grill
BEILAGEN
Kartoffelsalat mit Gurke
Wildkräutersalat mit Orangenscheiben
Grilltomate und rote Zwiebeln
Preis: 45 EUR / Person zzgl. Getränke
Verbindliche Reservierung unter reservierung@chamame.de