Auf Grund der Nachfrage, finden nun im November, jeweils Freitags, an den folgenden Terminen Argentinische Asados statt.

Am 12. November, 19. November und 26. November. Los geht’s jeweils um 17 Uhr.
Bitte vorab reservieren: reservierung@chamame.de

Es werden verschiedene argentinische Fleischspezialitäten auf dem Holzkohlegrill zubereitet und am Tisch serviert.

VORSPEISEN

Empanadas de Humita
Fernandos Chorizos (selbstgemacht) und Morcilla (Blutwurst gegrillt)
Gegrillte Rote Beete mit Karotten und Fetakäse

LIVE-GRILL

Entrecote mit Chimichurri
Entraña (Skirtsteak) Salsa Criolla
Lamm vom Grill

BEILAGEN

Kartoffelsalat mit Gurke
Wildkräutersalat mit Orangenscheiben
Grilltomate und rote Zwiebeln

Preis: 45 EUR / Person zzgl. Getränke

Verbindliche Reservierung unter reservierung@chamame.de