Bevor wir in die Winterpause starten, findet am kommenden Samstag unser letztes Asado in diesem Jahr statt. Es werden diesmal drei verschiedene argentinische Fleischspezialitäten auf dem Holzkohlegrill zubereitet und am Tisch serviert.
VORSPEISEN
Empanadas de Humita
Provoleta: Italienischer Provolone-Hartkäse auf argentinische Art gegrillt
Gegrillte Rote Beete mit Fetakäse
LIVE-GRILL
Entrecote mit Chimichurri
Rumpsteak mit Salsa Criolla
Rinderfilet mit frischen Pilzen
BEILAGEN
Ofenkartoffeln in der Pfanne serviert
Feldsalat mit gesunden Kernen, Speck und Honig-Senf-Dressing
Gegrillte Paprika und Tomate
Preis: 45 EUR / Person zzgl. Getränke
Verbindliche Reservierung unter reservierung@chamame.de
Winterpause:
Ab 20. Dezember 21 bis Ende Februar 22 machen wir Winterpause.