Bald geht’s los. Ab Mai starten wir wieder mit den langersehnten Asados. Diese finden an den folgenden Freitagen Argentinische Asados statt:
06. Mai
20. Mai + Weindegustation mit Walter Brandt
24. Juni
15. Juli
05. August
26. August
23. September
Los geht’s jeweils ab 17 Uhr.
Bitte vorab reservieren und Uhrzeit angeben: reservierung@chamame.de
Es werden verschiedene argentinische Fleischspezialitäten auf dem Holzkohlegrill zubereitet und am Tisch serviert. Die Speisen können je nach saisonalem Angebot etwas variieren. Monatlich werden weitere Events folgen, die wir nach und nach publizieren.
VORSPEISEN
Empanadas de Humita
Fernandos Chorizos (selbstgemacht) und Morcilla (Blutwurst gegrillt)
Gegrillte Rote Beete mit Karotten und Fetakäse
LIVE-GRILL
Entrecote mit Chimichurri
Entraña (Skirtsteak) Salsa Criolla
Lamm vom Grill
BEILAGEN
Kartoffelsalat mit Gurke
Wildkräutersalat mit Orangenscheiben
Grilltomate und rote Zwiebeln
Preis: 49 EUR / Person zzgl. Getränke