Unser Feuer & Wein Montag wird im Oktober durch eine neues Format ergänzt: Kochen mit oder für Freunde. Der Dämmerschoppen mit erlesenen Künstler-Weinen wird ab sofort in’s Restaurant verlegt. Neben unserer a la Carte Karte gibt es an den folgenden Montagen besondere Leckerhappen von passionierten Köchen:

Am 07. Oktober kocht Miguel Sattler für Freunde und Gäste. Der Chef de Cuisine aus dem Baiken verwöhnt euch mit einer kräftigen Spicy Brühe vom Landhuhn mit Zitronengras, Chili (natürlich), Ingwer und Koriander.

Am 14. Oktober kocht Rolf Schregel, Kellermeister vom Weingut Künstler, für euch. Freut euch auf Rolf’s herzhaft traditionelle Rinderrouladen mit Kartoffelstampf und hausgemachtem Rotkraut. — bereits AUSGEBUCHT

Am 21. Oktober lockt unsere Restaurant Managerin Bettina Krause mit Königsberger Klopsen aus der Uckermark. Dazu gibt es Rosi’s Rote Beete Salat und Kartoffelstampf. Klassik Pur wie zu Oma’s Zeiten und eines der am häufigsten gegessenen deutschen Regionalgerichte.

Am 28. Oktober kocht Daniela Fadda Küchenchefin aus dem Gourmet Mondial in Mainz. Freut euch auf hausgemachte Pasta mit Chorizo-Füllung, Beurre Blanc und Dreierlei vom Kürbis. Ein echter Gaumenschmauß.

Am 11. November kochen im Duett Peter Weritz und Tom Horchler. Sie bereiten für euch saftige Rinderrolladen zu. Dazu gibt es Kartoffelstampf und Wirsing. Klassisch gut!

Am 18. November kocht Christina für euch eine cremige Steinpilzpfanne mit Frikadellen.

Egal ob nach der Arbeit, mit Freunden oder der Familie: Lasst euren Montagabend in ungezwungener, heimiger Atmosphäre mit Blick auf den Rhein ausklingen. Wir freuen uns auf euch!

Öffnungszeiten sind nun Montag, Donnerstag bis Samstag 17-22 Uhr und Sonntag 12-20 Uhr.