Bevor wir in die Winterpause starten, findet am kommenden Samstag unser letztes Asado in diesem Jahr statt. Es werden diesmal drei verschiedene argentinische Fleischspezialitäten auf dem Holzkohlegrill zubereitet und am Tisch serviert.

VORSPEISEN

Empanadas de Humita
Provoleta: Italienischer Provolone-Hartkäse auf argentinische Art gegrillt
Gegrillte Rote Beete mit Fetakäse

LIVE-GRILL

Entrecote mit Chimichurri
Rumpsteak mit Salsa Criolla
Rinderfilet mit frischen Pilzen

BEILAGEN

Ofenkartoffeln in der Pfanne serviert
Feldsalat mit gesunden Kernen, Speck und Honig-Senf-Dressing
Gegrillte Paprika und Tomate

Preis: 45 EUR / Person zzgl. Getränke

Verbindliche Reservierung unter reservierung@chamame.de

Winterpause:

Ab 20. Dezember 21 bis Ende Februar 22 machen wir Winterpause.