Unser Feuer & Wein Montag wird im Oktober durch eine neues Format ergänzt: Kochen mit oder für Freunde. Der Dämmerschoppen mit erlesenen Künstler-Weinen wird ab sofort in’s Restaurant verlegt. Neben unserer a la Carte Karte gibt es an den folgenden Montagen besondere Leckerhappen von passionierten Köchen:

Am 07. Oktober kocht Miguel Sattler für Freunde und Gäste. Der Chef de Cuisine aus dem Baiken verwöhnt euch mit einer kräftigen Spicy Brühe vom Landhuhn mit Zitronengras, Chili (natürlich), Ingwer und Koriander.

Am 14. Oktober kocht Rolf Schregel, Kellermeister vom Weingut Künstler, für euch. Freut euch auf Rolf’s herzhaft traditionelle Rinderrouladen mit Kartoffelstampf und hausgemachtem Rotkraut.

Am 21. Oktober lockt unsere Restaurant Mangerin Bettina Krause mit Königsberger Klopsen aus der Uckermark.

Am 28. Oktober kocht Daniela Fadda Küchenchefin aus dem Gourmet Mondial in Mainz.

Egal ob nach der Arbeit, mit Freunden oder der Familie: Lasst euren Montagabend in ungezwungener, heimiger Atmosphäre mit Blick auf den Rhein ausklingen. Wir freuen uns auf euch!

Öffnungszeiten sind nun Montag, Donnerstag bis Samstag 17-22 Uhr und Sonntag 12-20 Uhr.