Über die Ostertage bieten wir euch vom 2. – 4. April leckere Menüs und Gerichte zum Abholen an. Der Frühling ist da, die Vögel zwitschern, die Natur erwacht zu neuem Leben. April stammt vom lat. aperire – öffnen. Leider gilt dies noch nicht für die Gastronomie. Von daher bieten wir euch unsere Oster-Menüs zum Schlemmen für daheim an. Die Hauptgänge lassen sich ganz einfach mit Hilfe von Topf, Pfanne und Ofen erwärmen. Solltet ihr unser Menüs nicht am Abholtag direkt verzehren, könnt ihr diese selbstverständlich im Kühlschrank aufbewahren.

Weiterhin könnt ihr auch Burger, Empanadas und Choripan von der ToGo-Karte bestellen.

Wir freuen uns wieder viele bekannte Gesichter zu sehen und hoffen unser Angebot stößt auf Zuspruch.


Vorspeise

Feldsalat mit Orangen-Spalten und Mandeln an Senf-Honig-Dressing   – 6,00 € –

Hauptgerichte

Roastbeef vom argentinischen Weiderind mit Kräuterkruste,
dazu Bohnen im Speckmantel und Salzkartoffeln    – 22,00 € –

oder

Frisches Kabeljaufilet im Bananenblatt
an Sellerie-Pürree und Pico de Gallo de Mango (Soße mit Mango)   – 17,00 € –

Nachspeise

Maracuja-Pannacotta mit roten Beeren   – 4,00 € –

MENÜ ROASTBEEF komplett 30,00 €
MENÜ KABELJAU komplett 25,00 €

 

Dazu passend empfehlen wir unsere leckeren Argentinischen Rotweine.

 


Bitte bestellt bis einschließlich 31. März  2021 per WhatsApp, 0176 254 55 384 oder e-Mail, reservierung@chamame.de.

Abholzeiten Oster-Gerichte:
Freitag und Samstag 17.00 bis 20.00 Uhr
Sonntag 11.00 bis 14.00 Uhr.

Zusätzlich gibt’s unsere üblichen ToGo-Gerichte. Diese gibt es auch am Ostermontag von 17.00 bis 20.00 Uhr.

>> ToGo-Speisekarte