Schon viel gefragt, nun stehen sie endlich fest – die Termine für unsere Argentinischen Asados. Für alle Fleischgenießer: Wir starten mit unserem ersten Asado am Freitag, den 28. April 2023. Ab Mai gibt es dann zweimal im Monat Argentinische Asados.
ALLE TERMINE
28. April | 5. Mai | 26. Mai (mit Weinverkostung) | 2. und 30. Juni (ausgebucht) | 14. und 28. Juli (ausgebucht)| 11. und 18. August (ausgebucht)| 1. und 15. September (ausgebucht)
Asado-Start:
Ab 17 Uhr geht’s los. Ihr könnt auch später kommen. Bitte gebt bei der Reservierung eine Uhrzeit an.
Es werden verschiedene argentinische Fleischspezialitäten auf dem Holzkohlegrill zubereitet und am Tisch serviert. Die Speisen können je nach Angebot etwas variieren.
VORSPEISEN
Empanadas de Humita (mit Mais-Füllung)
Fernandos Chorizos (selbstgemacht) und Morcilla (Blutwurst gegrillt)
Aubergine | Tomate | Joghurt
LIVE-ASADO-GRILL
Entrecote | Entraña (Skirtsteak) | Lamm a la Cruz
Kräuterbutter | Chimichurri | Salsa Criolla
BEILAGEN
Linsensalat | Feta
Feldsalat | Speck | schwarze Oliven | Orange
Rosmarinkartoffeln
Preis: 59 EUR / Person zzgl. Getränke