Am Donnerstag, den 23. Juli, laden wir Sie zu einer Argentinischen Weinreise ins Chamamé ein. Alle Weine werden von dem argentinischen Weinexperten Walter Brandt präsentiert. Dazu passend bereitet Fernando ein lukullisches 4-Gang-Menü zu.
Zum Empfang
Blinis mit geräuchertem Forellenfilet
Hermanos Sekt Brut Nature, Weingut Domingo Molina
1. Gang
2 verschiedene Sorten Empanadas: Humita (Mais), Salteñas (Rindfleisch) mit Salsa Argentina
Weißwein: 40/40 Chardonay, Mendoza
2. Gang
Forelle, Pilze und Kartoffeln mit Jamon Iberico Espuma
Rotwein: Nuit Punto.ar, Malbec, Mendoza
Zwischengang: Sorbet von Orangen und Thymian
3. Gang
Rinderfilet mit Chimichurri, Rote Beete, Tomaten-Kräuter-Gratin
Rotwein: Domingo Molina , Merlot, Valles Calchaquies, Salta
4. Gang
Käse Dulce Argentino mit Quittenvarianten, Nüssen und Blätterteig
Rotwein: Hermanos Torrontes Dulce, Domingo Molina, Salta
Preis pro Person: 49 EUR
Der Preis beinhaltet das 4-Gang Menü, die verkosteten Weine und stilles Wasser.
Wir halten uns bei der Organisation an die Corona-Auflagen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Reservierung bitte über das nachfolgende Buchungsformular.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.