Unsere Kochen mit oder für Freunde geht ab Oktober in die zweite Runde. Im letzten Jahr hatten wir viele passionierte Köche bei uns, die zu diesem unterhaltsamen und abwechslungsreichen Format beigetragen haben: Freunde kochen für Freunde, der Dämmerschoppen mit erlesenen Künstler-Weinen und besonderen Leckerhappen, die es neben unserer a la Carte Karte gibt. Die Köche stehen bereits fest. Informationen zu den Gerichten folgen:
Am 06. Oktober lockt unsere Restaurant Managerin Bettina Krause mit einem leckeren Hühnerfrikasse. Dazu gibt es Reis und Salat.
Am 13. Oktober kocht Fernando auf einem Charity-Event im Waldorf-Astoria in Berlin für Kinderherz. Das Restaurant bleibt von daher geschlossen.
Am 20. Oktober kochen im Duett Peter Weritz und Tom Horchler. Es wird griechisch. Freut euch auf eine herzhafte Moussaka, traditionell mit Kartoffeln zubereitet.
Am 27. Oktober kocht Alex für euch ein authentische Spagetti Bolognese.
Am 03. November Glorreiche Tage. Degustations-Menü
Am 10. November kochen Martina und Dieter. Es wird wild: Freut euch auf ein deftiges Wildgulasch, Birne mit Preiselbeeren, Klöße und Rotkraut.
Am 17. November kocht Rolf Schregel, Kellermeister vom Weingut Künstler, für euch. Gebratene Blut- und Leberwurst trifft Kartoffel und Apfel. Rolf kreiert für euch den Klassiker der rheinländischen Küche.
Am 24. November bereitet Gunther Künstler persönlich für euch ein Original Wiener Schnitzel zu, welches ihr zu seinen hervorragenden Weinen genießen solltet.
Am 01. Dezember kocht erneut Miguel Sattler für Freunde und Gäste. Der Chef de Cuisine des Kloster Eberbach lockt mit hausgemachten Gnocchis, frischen Steinpilzen und einer Beure blanc.
Egal ob nach der Arbeit, mit Freunden oder der Familie: Lasst euren Montagabend in ungezwungener, heimeliger Atmosphäre mit Blick auf den Rhein ausklingen. Wir freuen uns auf euch!
Öffnungszeiten sind nun Montag, Donnerstag bis Samstag 17-22 Uhr und Sonntag 12-20 Uhr.