Der Frühling erwacht aus dem Winterschlaf, die Vögel zwitschern, Ostern steht vor der Tür. Für die Osterfeiertage haben wir für euch wieder ein besonderes Ostermenü zusammengestellt. Zur Begrüßung gibt es eine Aufmerksamkeit aus der Küche.
Vorspeisen
Feldsalat | Spargel | Erdbeeren | Senf-Honig-Dressing – 9,50 € –
Octopus | Polenta | Kalamata-Oliven-Emulsion – 13,00 € –
Hauptgerichte
Entrecôte vom argentinischen Weiderind | Paprika Ahumada | Rösti – 35,00 € –
Lachsforelle | Kartoffeln | Deutscher Spargel | Jabugo-Schaum – 25,00 € –
Hausgemachte Ravioli | Ricotta-Spinat | Pinienkerne | Zucchini | Kapern | Parmesan – 17,00 € –
Nachspeise
Pannacotta | Kaffee | Cantuccini – 6,50 € –
Browni | Erdbeeren | Orange | Schlagsahne – 8,00 € –
Dazu passend empfehlen wir unsere leckeren Argentinischen Rotweine.
Küchenzeiten:
Freitag, Samstag ab 17-21 Uhr
Sonntag, Montag 12-15 Uhr und 17-21 Uhr
Bitte vorab reservieren: reservierung@chamame.de.